Клей ПВА строительный Bergauf Praktik 10 кг

BERGAUF
714,00
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Применяется для склеивания изделий из бумаги, легких обоев. Может применяться в качестве модификатора для улучшения свойств сухих смесей, штукатурных, шпаклевочных составов и улучшает их адгезионные свойства. Также применяется для грунтования поверхностей (допускается разбавление водой 1:2).
ДЛЯ РУЧНОГО И МЕХАНИЗИРОВАННОГО НАНЕСЕНИЯ

СВОЙСТВА:
Клей готов к применению. Легко наносится, придает строительным смесям удобную для нанесения консистенцию и повышает адгезию к основанию. Может транспортироваться при отрицательных температурах.

СОСТАВ:
Поливинилацетатная дисперсия, вода, специальные добавки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Перед применением выдержать клей при комнатной температуре не менее 24 часов и тщательно перемешать. Поверхность очистить от грязи и пыли. Во время проведения работ избегать воздействия прямых солнечных лучей, сквозняков и условий повышенной влажности. При использовании клея температура в помещении должна быть не ниже 12°С. Оптимальная температура (18-20)°С и относительная влажность воздуха (655) %.

НАНЕСЕНИЕ:
Кистью, валиком на подготовленную сухую чистую поверхность.

РАСХОД:
При поклейке обоев – 1 л на поверхность площадью (4-5) м²
Для модификации раствора – (1-1,5) л клея на 10 кг сухой массы (цемент, песок) – замещая аналогичное кол-во воды указанное на упаковке продукта, но не более 30%.
При грунтовании поверхности – 1 л клея на 2 л холодной воды.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ:
Время полного высыхания при температуре (202) °С и относительной влажности воздуха (65±5) % - 24 ч.

ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТА:
Инструменты очищать водой сразу после использования.

ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ:
Хранить в плотно закрытой таре в складских помещениях при температуре выше 5°С. Гарантийный срок - 24 месяца с даты изготовления.
Клей транспортируют в плотно закрытой заводской упаковке любыми видами транспорта в крытых транспортных средствах или в контейнерах на любые расстояния, с любой скоростью в соответствии с требованиями правил перевозки, действующих на данном виде транспорта
Ограничения по транспортированию и хранению:
- Оберегать от солнечных лучей;
- Оберегать от влаги;
- Температурный режим от +5°С до +45°С.
Смеси следует хранить в упакованном виде, избегая увлажнения и обеспечивая сохранность упаковки, в крытых сухих складских помещениях с относительной влажностью воздуха не более 60%.
Клей выдерживает 4 цикла замораживания-оттаивания при -40°С до 2-х недель.
Смотрите также
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Заполните данные, чтобы оформить заказ
e-mail
Получение
Укажите адрес, если выбрали доставку