Жидкое стекло (канистра) 14 кг

TYTAN
726,00
Жидкое стекло применяется в строительстве для гидроизоляции, приготовления водостойких, жаростойких и кислостойких бетонов. Может использоваться как самостоятельный продукт, а также в комбинации с другими материалами. Применяется в качестве моющего, чистящего средства, клея для бумаги, картона. 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
-в качестве грунтовки для поверхности стяжки: жидкое стекло и цемент смешать в соотношении 1:1; -в качестве гидроизоляции бетонных колодцев: обработать стенки колодца жидким стеклом, затем покрыть раствором из жидкого стекла, цемента и песка в соотношении 1:1:1. Особое внимание при гидроизоляции следует обратить на места стыков бетонных колец.
-для приготовления водостойкой штукатурки: смешать цемент и песок в соотношении 1:2,5 и развести полученную смесь 15% водным раствором жидкого стекла;
-для приготовления раствора кладки и ремонта наружных частей дымовых труб, печей и каминов: смешать цемент и песок в соотношении 1:3 и развести полученную смесь 10-15% раствором жидкого стекла. 

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА:
Транспортировать и переносить в плотно закрытой таре. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. При замерзании оттаивать при комнатной температуре, после оттаивания не теряет своих свойств. Допускается наличие осадка. 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Работы проводить в проветриваемом помещении. Не глотать, избегать попадания на кожу и в глаза. При работе использовать средства индивидуальной защиты (перчатки, маска). 

Жидкое стекло - продукт расплавления натриевой силикат-глыбы, представляет собой минеральное вяжущее вещество, устойчивое к высокой температуре, воздействию открытого огня. Жидкое стекло используется для изготовления мастик и клеев, в том числе для приклеивания на нагреваемые поверхности керамической плитки и минеральной ваты, а также для добавки в цементные растворы с целью придания им водоотталкивающих свойств.
Смотрите также
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Заполните данные, чтобы оформить заказ
e-mail
Получение
Укажите адрес, если выбрали доставку