Герметик Hauser SANI санитарный силиконовый белый 260 мл

HAUSER
143,00
Очень легкое применение. Содержит фунгицид. Отличная адгезия к большинству поверхностей в кухни и ванной. Устойчив к большинству химикатов, моющих и чистящих средств. Очень хорошие физические свойства. Высоко эластичный после отвердения.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Герметизация раковин, герметизация соединений вокруг ванн, умывальников, душевых кабин и
бассейнов, расшивка швов между плитками в угловых соединениях.  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Основа- силиконовый полимер с кислотной системой
Время образование пленки 15-25 мин
Время отверждения 2мм после 24 ч
Термостойкость  от -40°С  до +100°С  
Цвет Прозрачный, белый.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ШВА:
Ширина шва HAUSER™ Санитарного-Профи-Силикона должна быть 6 мм. Для швов шириной от 6 до 12 мм рекомендуется глубина 6 мм. Для швов шириной более 12 мм соотношение ширины шва к глубине должна быть 2:1, до максимальной глубины 12 мм. Если на шве требуется углубление, то необходимо, чтобы к обеим поверхностям герметик прилегал как минимум на 6 мм. Если шов глубже, применять полиэтилен или полиуретановые пены как запасной материал.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:
Mеста соединений должны быть очищены от пыли, масла, смазки, битума и льда. Металл должен быть прочный. Удалить остатки старых материалов, особенно отстающие и не прилегающие
покрытия. Поверхность очистить и обезжирить при помощи ацетона, изопропанола, этанола (металл, стекло) или моющих средств (пластик). Высушить. Для защиты поверхностей от загрязнения применять малярную маскировочную ленту.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Обрезать верх картриджа выше винтовой части. Обрезать наконечник на ширину щели и прикрепить к картриджу. Поместить картридж в пистолет и заполнить шов. Наносить герметик под давлением для получения немедленной адгезии. Шов разгладить влажным шпателем или пальцем (деревянный шпатель, намоченный в воде с моющим средством, дает лучший результат). Немедленно удалить маскировочную ленту.

ОЧИСТКА:
Чистить до отвердения. После отвердения удалять только механическим способом.

ВНИМАНИЕ:
Не применять HAUSER™ Санитарный-Профи-Силикон для герметизации швов на бетоне, мраморе,
меди, цинке, амальгаме зеркал, органическом стекле. Не подвергать контакту с битумом и пластмассами, содержащими пластификаторы.

ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ: до -20С до 14 суток
кол-во циклов заморозки / разморозки - только 1
Смотрите также
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Заполните данные, чтобы оформить заказ
e-mail
Получение
Укажите адрес, если выбрали доставку